После приготовления, тушеные овощи должны иметь консистенцию «месиво»
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте сковороду. Выложите баклажаны на сковороду и жарьте 5 минут, время от времени переворачивая, чтобы они обжарились со всех бочков.
Поместите баклажаны в блюдо, подходящее для микроволновой печи. Готовьте 5 минут в микроволновой печи на высокой мощности или до готовности.
Переложите баклажаны в полиэтиленовый пакет, остудите. Вытащите из пакета и удалите кожицу, оставив несколько опаленных кусочков. Нарежьте овощ толстыми ломтиками.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный лук и готовьте до готовности. Добавьте баклажаны и порезанные помидоры.
Приправьте кайенским перцем, солью и черным перцем. Продолжайте тушить, помешивая, до мягкости. Украсьте перед подачей кинзой.