Польский пирог с яблоками и безе
Сырный салат-намазка с горохом и отварной пастой.
Пошаговый рецепт
Приготовьте ингредиенты.
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Промойте консервированный нут. Лучше всего это делать накануне вечером. Поместите приготовленные пенне, нут, майонез, куркуму, лимонный сок, горчицу в кухонный комбайн.
Измельчайте, пока не получите объемную пасту. Переложите смесь в миску.
Нарежьте сыр тофу небольшими кусочками. Мелко нарежьте свежий укроп и чеснок.
Добавьте нарезанную зелень и тофу в измельченное кашицу. Хорошо перемешайте и приправьте черным перцем.
Подавайте как дополнение к основным блюдам.
Или как намазку на ломтике черного хлеба.
Приятного аппетита!