Сытный, сочный, слоеный салат для любителей необычного. Сочетание продуктов изумительное. Такой слоеный салат хорош и на праздник, и для будней!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе индейки отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Охладить мясо, мелко нарезать.
Смешать сметану с небольшим количеством горчицы, добавив немного соли и перца.
На тарелку установить кольцо. Первым слоем выложить нарезанное филе индейки, смазать заправкой. Следующий слой – нарезанный консервированный ананас. Вновь смазываем заправкой.
Заранее отварить яйца, охладить, почистить. Отделить белки и желтки. Натёртым белком выложить слой поверх ананаса и смазать заправкой. Сверху посыпать тертым сыром и желтком.