0 0

Салат с нутом, авокадо и слабосоленой рыбой

Салат с нутом, авокадо и слабосоленой рыбой

Ингредиенты

Семга слобосоленая - 50 гр
Шпинат - 1 пучок
Нут - 1 чашка
Авокадо - 1/2 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу

Этот салат вы запомните и полюбите,ведь он содержит все любимые и полезные элементы-шпинат,рыба,огурец и относительно молодой в нашем рационе-нут.А вот пикантность ему добавит заправка.Все расскажем.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с нутом, авокадо и слабосоленой рыбой

Сам по себе нет довольно пресный продукт, но в составе салатов он впитывает в себе вкус и аромат других ингредиентов и превращается в наивкуснейшую составляющую, а заодно и салат с ним становится сытным и красивым. Нут родом из Закавказья и Средней Азии, здесь его активно используют во многих блюдах, в странах Ближнего Востока он чуть ли не заменяет хлеб. Нут, несмотря на свою питательность, прекрасно снижает вес, потому он очень популярен у женщин. И потому, мы предлагаем приготовить салат с нутом, полезный и пикантный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Нут отварим заранее.

2
Готово

Авокадо разрежем пополам, удалим косточку и тонко нарежем.

3
Готово

Огурец нарежем соломкой.

4
Готово

Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.

5
Готово

Семгу также нарежем тонкими полосками.

6
Готово

В отдельную миску нальем масло оливковое.

7
Готово

Выдавим в миску сок половинки лимона.

8
Готово

Соус тщательно взобьем.

9
Готово

Обильно польем соусом салат, перемешаем и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий