0 0

Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Ингредиенты

Тесто пельменное - 150 гр
Фарш мясной - 300 гр
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Овощная смесь - 100 гр мексиканская

Если очень хочется перекусить вкусными домашними пельменями, а времени на лепку не хватает, то можно приготовить ленивые пельмени. Это блюдо мы дополнили овощной смесью.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ленивые пельмени с овощами и фаршем

Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке мы дополнили замороженной мексиканской смесью из измельченных овощей. Подробности рецепта – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кусок пельменного теста раскладываем на столе, припорошенной мукой. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.

2
Готово

Мясной фарш, дополненный измельченным луком и специями, раскладываем тонким слоем на тестяном пласте.

3
Готово

Сворачиваем пласт с фаршем в форме рулета.

4
Готово

Теперь рулет с мясной начинкой нарезаем на равные по толщине кусочки.

5
Готово

В кастрюле или глубокой сковороде поджариваем на растительном масле замороженную овощную смесь.

6
Готово

На томленную овощную подушку выкладываем ленивые пельмени.

7
Готово

Заливаем кипяченую воду, солим. Варим ленивые пельмени до готовности примерно 20 минут.

8
Готово

Угощаемся на здоровье ленивыми пельменями с овощами!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Домашняя лапша с курицей
следующий рецепт
Чай “чайный гриб”
предыдущий рецепт
Домашняя лапша с курицей
следующий рецепт
Чай “чайный гриб”

Добавить Ваш Комментарий