Овощной вкусный завтрак, обед или легкий ужин. Вы будете готовить эти оладьи из кабачков снова и снова!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Присыпьте натертые кабачки солью и оставьте, примерно, на 30 минут. Затем промойте, слейте воду и тщательно отожмите как можно больше жидкости (это ключ к получению хрустящих оладий). Один из наиболее эффективных способов — положить натертые кабачки на чистое кухонное полотенце или марлю и отжать жидкость.
Добавьте яйца, нарезанный лук, чеснок и зелень. Добавьте муку, измельченный пармезан и специи.
Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне. Когда сковорода разогреется, выложите на сковороду, примерно, по 2-3 столовые ложки теста (на каждую), формируя оладьи.
Жарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Выложите жареные оладьи на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Подавайте оладьи из кабачков сразу, пока они хрустящие. Со сметаной и зеленью они великолепны!