Это отличный рецепт оставшегося картофельного пюре. Я никогда не любила разогретое картофельное пюре, но если обжарить его на сковороде как картофельные котлеты, они вкусные. Возможно, вам придется скорректировать ингредиенты в зависимости от того, сколько картофельного пюре у вас осталось.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в миске картофельное пюре, яйцо и перец. Хорошенько перемешайте.
В дополнение Вы также можете добавить чеснок, кайенский перец или зелень в картофельное пюре, в зависимости от вашего вкуса. Если готовите классические картофельные котлетки, пропустите этот шаг.
В небольшую миску насыпьте панировочные сухари. Сформируйте из картофельной смеси влажными руками котлеты. Обмакните в панировочные сухари так, чтобы они были равномерно покрыты панировкой.
Нагрейте масло и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и жарьте картофельные котлеты с обеих сторон, пока они не прогреются и не подрумянятся, примерно по 4 минуты с каждой стороны.