0 0

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт крупная 1 шт
Грибы отварные свежие - 0,5 кг можно замороженные
Куриная грудка - 0,2 кг
специи - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло постное - 1 ст. ложка для обжарки

Солянка с грибами и куриной грудкой это вкусное малокалорийное горячее второе блюдо. Обязательно попробуйте этот простой рецепт.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начинаем готовить.

2
Готово

Лук порежьте мелко и обжарьте в масле. Удобно делать это сразу в мультиварке поставив режим жарки.

3
Готово

Сюда же добавьте отварные грибы. Пожарьте грибы вместе с луком, слегка припустив. Переключите мультиварку из ранее выбранного режима жарки, в режим тушения.

4
Готово

В обжаренные грибы выложите нарезанную куриную грудку. Готовьте 5-7 минут.

5
Готово

Пока грудка с грибами тушится, натрите морковь и нашинкуйте капусту. Для приготовления домашней солянки можно взять замороженную, натертую морковь это значительно сокращает время подготовки. Отправьте нарезанную капусту и морковку в мультиварку к грибам и куриной грудке.

6
Готово

Дождитесь окончания программы тушения (в среднем это занимает 40 минут - 1 час). Солянку из капусты нужно посолить и поперчить по вкусу только за пять минут до приготовления.

7
Готово

Вкусная солянка с грибами и с куриной грудкой готова. Добавьте в тарелку зелень перед подачей.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Потрясающие оладьи из кабачков
следующий рецепт
Ленивые голубцы
предыдущий рецепт
Потрясающие оладьи из кабачков
следующий рецепт
Ленивые голубцы

Добавить Ваш Комментарий