0 0

Курица с картошкой по-деревенски

Курица с картошкой по-деревенски

Ингредиенты

филе курицы - 200 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картошка - 4 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Готовить такой рецепт проще простого. Можно класть все, что нашли в холодильнике. Быстро. Просто.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица с картошкой по-деревенски

Обычно такое блюдо делают из остатков всего. В моем случае осталось мясо от шашлыков. Пришлось как-то его приспособить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мелко нарезать лук. Поставить сковороду на плиту. Разогреть на среднем огне. Добавить растительное масло. Разогреть немного и добавить обжариваться лук до золотистого состояния.

2
Готово

Взять филе курицы. Можно взять остатки с какого то блюда. В моем случае осталось мясо с шашлыков в маринаде. Нужно его мелко нарезать и закинуть жариться вместе с луком. Перемешивать периодически.

3
Готово

Взять небольшую морковку и нашинковать ее. Можно натереть на крупной терке, а можно просто порезать ножом. Добавить к жареному луку с курицей, хорошо перемешать

4
Готово

Почистить картофель от кожуры, нарезать как пожелаете. В моем случае нарезано дольками. Положить в почти готовую курицу картошку. Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Макароны по-флотски с тушенкой
следующий рецепт
Бёдрышки куриные в молочном соусе “Карри”, в мультиварке
предыдущий рецепт
Макароны по-флотски с тушенкой
следующий рецепт
Бёдрышки куриные в молочном соусе “Карри”, в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий