0 0

Запеченные картофельные дольки в сметане

Запеченные картофельные дольки в сметане

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Картофельные дольки, запеченные в духовке

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные картофельные дольки в сметане

Картофельные дольки – прекрасный гарнир на каждый день! Меняйте приправы, заправку и каждый раз будете получать новый вкус блюда!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель почистить. Разрезать каждый клубень пополам. Затем каждую половинку порезать дольками. Переложить картофель в глубокую чашу.

2
Готово

Добавить сметану, соль и прованские травы, перемешать.

3
Готово

Противень выстелить пергаментной бумагой. Выложить картофельные дольки так, чтобы они не прикасались друг с другом.

4
Готово

Запекать картофельные дольки в духовке, разогретой до 180 С градусов на среднем уровне до готовности. Подавать картофель лучше всего сразу, пока горячий, к мясу или рыбе.


предыдущий рецепт
Тонкие блинчики на сыворотке (с содой)
следующий рецепт
Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром
предыдущий рецепт
Тонкие блинчики на сыворотке (с содой)
следующий рецепт
Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром

Добавить Ваш Комментарий