
Брускетта с персиками
Кальмары - 5-6шт | |
Морковь - 1шт | |
Кабачок - 1шт | |
Перец болгарский - 1шт | |
Помидор - 1шт | |
Лук - 1шт | |
Масло оливковое - По вкусу | |
Соль - По вкусу |
Блюдо хорошо подойдёт для подачи к праздничному столу, а также просто для вкусного ужина.
Кальмары фаршированные овощами — очень необычное на вкус блюдо, которое не оставит равнодушным абсолютно никого.
1. Подготавливаем кальмары, хорошо промываем.
2. Овощи все очищаем от кожуры.
3. Морковь натираем на крупной тёрке или режем кубиками.
4. Лук нарезаем мелкими кубиками.
5. Кабачок, перец и помидоры также нарезаем кубиками.
6. На медленном огне обжариваем все овощи. Сначала лук, далее морковь, кабачок, перец и в самом конце помидоры (вы можете добавить какие-либо свои овощи). Обжариваем все до полуготовности.
7. Фаршируем наши кальмары овощами и смазываем сверху оливковым маслом.
8. Отправляем в духовку на 15-20 минут до образования румяной, хрустящей корочки. В конце можно запечь немного в режиме гриль.
9. Подача блюда может быть любой, в данном случае я положила готовые кальмары на зелень, на тарелку добавили пару кусочков лимона. Сами кальмары смазала готовым (магазинным) соусом и сделала надрезы.
Приятного Вам аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета