Ингредиенты
-
7-9 штук перец болгарскийзависит от размера, цвет может быть любой
-
500 гр. фарш домашнийподойдет из говядины или куриный
-
200гр. рис бурыйв сухом виде
-
6-7 веточек зелень петрушки и сельдереяизменение колличества не отразится на вкусе блюда
-
1 штука луковицасреднего размера
-
1 штука яйцосырое
-
100 грамм молоко
-
по вкусу перец, соль
Как приготовить Фаршированные перцы “на здоровье”
Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
готовить 60-90 минут
|
|
5
Готово
|