0 0

Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами

Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами

Ингредиенты

Салат Айсберг - 120 гр.
Апельсин - 1 шт.
Свекла вареная - 1 шт.
Грецкие орехи - 20 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Винный уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат с айсбергом, отварной свеклой, апельсином и орехами

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с айсбергом, свеклой, апельсином и орехами

В этот салат не входят ни мясные, ни рыбные продукты, но при этом салат получается очень вкусным, ярким, изысканным. Такой салат не стыдно подать даже на праздничный стол, и при этом сразу угодить и вегетарианским гостям, и мясоедам, потому что никто не останется к нему равнодушным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Салат Айсберг помыть, обсушить и нарезать. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Свеклу нарезать дольками. Выложить по кругу. На салат.

3
Готово

3. Апельсин помыть, очистись от кожуры и разделить на дольки. Выложить между дольками свеклы.

4
Готово

4. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус и соль. Я делаю это в баночке – это удобно и быстро.

5
Готово

5. Полить заправкой салат. Сверху посыпать добеленными грецкими орехами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий