В этот салат не входят ни мясные, ни рыбные продукты, но при этом салат получается очень вкусным, ярким, изысканным. Такой салат не стыдно подать даже на праздничный стол, и при этом сразу угодить и вегетарианским гостям, и мясоедам, потому что никто не останется к нему равнодушным
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Салат Айсберг помыть, обсушить и нарезать. Выложить на тарелку.
2. Свеклу нарезать дольками. Выложить по кругу. На салат.
3. Апельсин помыть, очистись от кожуры и разделить на дольки. Выложить между дольками свеклы.
4. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус и соль. Я делаю это в баночке – это удобно и быстро.
5. Полить заправкой салат. Сверху посыпать добеленными грецкими орехами.