Для того, чтобы приготовить вкусный салат из капусты, нужно заранее отварить куриное мясо и яйца. Ингредиенты в салате дополнены измельченным сыром, который привносит в блюдо пикантную нотку. Для заправки используется майонез. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Белокочанную капусту для салата тонко шинкуем. Нарезку переправляем в рабочую миску. Сразу капусту присаливаем и перетираем руками.
Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Можно также расщепить мясо курицы на волокна. Добавляем куриный измельченный продукт к капусте.
Очищаем куриные яйца. Натираем их. Используем для измельчения терку со средними ячейками.
Аналогичный кулинарный способ измельчения используем и для сыра. Сырную стружку отправляем к остальным ингредиентам салата в миску.
Состав салата разнообразим нарезкой из свежего зеленого лука.
Добавляем майонез. Подсыпаем немного молотого перчика.
Ингредиенты салата перемешиваем хорошо между собой.
Капустный салат с курицей и сыром можно сразу подавать к столу! Всем приятного аппетита!