Свекольный салат с сардиной

Свекольный салат с сардиной

Ингредиенты

свекла - 100 грамм
сардина - 150 грамм
лук - 1/2 головки
листья салата, руккола или другая зелень - горсть
соус Чу хоу - для тушения
укроп - несколько веточек
лимонный сок - 1/4 лимона

Оригинальный и лёгкий в воспроизведении салат представляем вам сегодня. Удивительное сочетание и быстрое приготовление позволит вам влюбиться в этом блюдо с первой ложки!

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

* По желанию, можно использовать консервированную сардину в масле. Свеклу можно использовать вареную, но лучше, все таки, запечь.

Пошаговый рецепт

1. Сардину подготовьте, очистите.

2. На сковороду вок с маслом выложите сардину. Обжаривайте одну минуту, а после, добавьте соус для тушения Чу хоу.

3. Свеклу приправьте специями и отправьте выпекаться духовой шкаф. Готовую свеклу очистите, нарежьте тонкими слайсами.

4. На тарелку выложите листья салата или любой другой зеленью.

5. Лук очистите и нарубите полукольцами.

6. На листья салата выложите свеклу, рыбу и лук, украсьте укропчиком.

7. Сбрызните соком лимона.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий