Ингредиенты
-
100 грамм свекла
-
150 грамм сардина
-
1/2 головки лук
-
горсть листья салата, руккола или другая зелень
-
для тушения соус Чу хоу
-
несколько веточек укроп
-
1/4 лимона лимонный сок
Как приготовить Свекольный салат с сардиной
* По желанию, можно использовать консервированную сардину в масле. Свеклу можно использовать вареную, но лучше, все таки, запечь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Сардину подготовьте, очистите. |
2
Готово
|
2. На сковороду вок с маслом выложите сардину. Обжаривайте одну минуту, а после, добавьте соус для тушения Чу хоу. |
3
Готово
|
3. Свеклу приправьте специями и отправьте выпекаться духовой шкаф. Готовую свеклу очистите, нарежьте тонкими слайсами. |
4
Готово
|
4. На тарелку выложите листья салата или любой другой зеленью. |
5
Готово
|
5. Лук очистите и нарубите полукольцами. |
6
Готово
|
6. На листья салата выложите свеклу, рыбу и лук, украсьте укропчиком. |
7
Готово
|
7. Сбрызните соком лимона. |