0 0

Рулетики из баклажанов с томатами и чесноком

Рулетики из баклажанов с томатами и чесноком

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Томаты - 400 гр
Укроп - 200 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 50 гр
Перец - 20 гр
Масло подсолнечное - 150 гр

Как можно отказаться от этого милого румяного рулетика? Да никак, его нужно срочно приготовить и полакомиться им. Приготовим?

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики из баклажанов с томатами и чесноком

Наступил сезон сбора урожаев, сезон овощей. Само собой, на столе у нас изобилуют овощные блюда, которые вкусны, ароматны, пикантны и готовятся легко и просто. Они прекрасно подходят людям, придерживающимся правильного питания, потому что не содержат лишних вредных жиров.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Баклажаны помоем, отрежем хвостики и нарежем вдоль тонкими ломтями (как можно тоньше).

3
Готово

Нарезанные ломти обильно обсыплем солью и отставим в сторону.

4
Готово

Баклажаны должны «пустить сок».

5
Готово

Баклажаны отожмём и выложим на бумажную осалфетку.

6
Готово

Баклажаны обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

7
Готово

Готовые баклажаны складываем сначала на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, затем переложим баклажаны на тарелку.

8
Готово

Теперь займёмся начинкой. Укроп промоем и обсушим.

9
Готово

Мелко нарежем томаты.

10
Готово

Укроп измельчим.

11
Готово

Чеснок нарежем как можно мельче.

12
Готово

Все ингредиенты смешаем в миске, присолим.

13
Готово

Баклажаны начиним и скрутим рулетиками.

14
Готово

Готовые рулетики складываем в форму и через несколько часов, когда блюдо настоится, рулетики готовы к употреблению.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий