Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
небольшой пучок Лук зеленый
-
1/2 шт. Морковь
-
40 г Макароны
-
1 ч.л. Сушеная петрушка
-
150 г Вешенки
-
50 г Шампиньоны
-
по вкусу Соль
-
щепотка Перец черный
-
опционально Сливочное масло
Как приготовить Нежный весенний суп с вешенками и овощами
Грибной суп с вешенками без мяса – это вкусное и очень сытное блюдо, которое придется по вкусу и мясоедам и вегетарианцам. Блюдо готовиться быстро и просто, а результат – порадует всех домашних насыщенным вкусом и легкой текстурой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|