0 0

Нежный весенний суп с вешенками и овощами

Нежный весенний суп с вешенками и овощами

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Лук зеленый - небольшой пучок
Морковь - 1/2 шт.
Макароны - 40 г
Сушеная петрушка - 1 ч.л.
Вешенки - 150 г
Шампиньоны - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный - щепотка
Сливочное масло - опционально

Весенний суп с вешенками - вкусное и ароматное первое блюдо к вашему столу

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Нежный весенний суп с вешенками и овощами

Грибной суп с вешенками без мяса – это вкусное и очень сытное блюдо, которое придется по вкусу и мясоедам и вегетарианцам. Блюдо готовиться быстро и просто, а результат – порадует всех домашних насыщенным вкусом и легкой текстурой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для ароматного супчика: очистить корнеплоды и лук, вымыть и высушить грибочки.

2
Готово

Измельчить картофель и морковку на мелкие кубики. Промыть, залить водой и отправить на огонь - вариться до полуготовности.

3
Готово

Нашинковать репчатый лук, измельчить грибы на мелкие кусочки. Обжарить компоненты на сливочном масле и - отправить в кипящий суп к картофелю аль денте.

4
Готово

Всыпать макароны и перемешать суп. Довести до вкуса с помощью специй и соли. Лучше всего выбирать нейтральные травы и пряности, которые не в результате не перебьют вкус ароматных вешенок.

5
Готово

Нарубить зеленый лук и всыпать в суп вместе с сушеной петрушкой. Также, можно использовать свежую. Довести суп до гармоничного вкуса и снять с огня. Дать настояться 10 минуток.

6
Готово

Разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Вкуснейший суп с куриными фрикадельками, картофелем и сухариками
следующий рецепт
Горячий шоколад с ванилином и сливочным мороженым
предыдущий рецепт
Вкуснейший суп с куриными фрикадельками, картофелем и сухариками
следующий рецепт
Горячий шоколад с ванилином и сливочным мороженым

Добавить Ваш Комментарий