0 0

Овощной суп с молодой капустой и курицей

Овощной суп с молодой капустой и курицей

Ингредиенты

Курица - 400 гр
Вода - 2 л
Капуста белокочанная - 300 гр
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Черри - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свежие овощи – отличные ингредиенты для сытного первого блюда. Наш гастрономический вариант – это овощной суп на основе куриного бульона с молодой капустой.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп с молодой капустой и курицей

Для приготовления бульона возьмем любую часть куриного мяса. Отварим до готовности. Вареную курятину достанем из кастрюли и продолжим варить суп, в составе которого свежая капуста белокочанная, картофель, помидоры черри, морковка и репчатый лук. Получается аппетитно, сытно и вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, куриный бульон у нас готов, присаливаем его и продолжаем варку овощного супа. Молодую белокочанную капусту перекладываем на разделочную доску и шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты выкладываем в куриный бульон.

2
Готово

Пока варится капуста, очистим картофель. Нарежем клубни кубиками. Выкладываем картофельные кубики к капусте в кастрюлю.

3
Готово

Уделим внимание остальным ингредиентам. Морковку для овощного супа измельчим на терке. Черри нарежем на четвертинки. Репчатый лук порубим кусочками.

4
Готово

На сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его. Подготовленную овощную нарезку перекладываем для пассировки в сковороду. Томим до мягкости. Добавляем поджарку из моркови, лука и черри в суп.

5
Готово

Вареное куриное мясо нарезаем кусочками и отправляем в суп.

6
Готово

Варим до готовности всех ингредиентов.

7
Готово

Овощной суп с курицей и молодой капустой присыпаем в конце готовки измельченной зеленью.

8
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий