Для приготовления бульона возьмем любую часть куриного мяса. Отварим до готовности. Вареную курятину достанем из кастрюли и продолжим варить суп, в составе которого свежая капуста белокочанная, картофель, помидоры черри, морковка и репчатый лук. Получается аппетитно, сытно и вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, куриный бульон у нас готов, присаливаем его и продолжаем варку овощного супа. Молодую белокочанную капусту перекладываем на разделочную доску и шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты выкладываем в куриный бульон.
Пока варится капуста, очистим картофель. Нарежем клубни кубиками. Выкладываем картофельные кубики к капусте в кастрюлю.
Уделим внимание остальным ингредиентам. Морковку для овощного супа измельчим на терке. Черри нарежем на четвертинки. Репчатый лук порубим кусочками.
На сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его. Подготовленную овощную нарезку перекладываем для пассировки в сковороду. Томим до мягкости. Добавляем поджарку из моркови, лука и черри в суп.
Вареное куриное мясо нарезаем кусочками и отправляем в суп.
Варим до готовности всех ингредиентов.
Овощной суп с курицей и молодой капустой присыпаем в конце готовки измельченной зеленью.
Всем приятного аппетита!