
Шашлык из маринованного лосося
Курица - 400 гр | |
Вода - 2 л | |
Капуста белокочанная - 300 гр | |
Картофель - 2-3 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Черри - 4-5 шт. | |
Лук репчатый - 0,5 шт. | |
Масло растительное - 30 мл | |
Соль - по вкусу | |
Зелень - по вкусу |
Свежие овощи – отличные ингредиенты для сытного первого блюда. Наш гастрономический вариант – это овощной суп на основе куриного бульона с молодой капустой.
Для приготовления бульона возьмем любую часть куриного мяса. Отварим до готовности. Вареную курятину достанем из кастрюли и продолжим варить суп, в составе которого свежая капуста белокочанная, картофель, помидоры черри, морковка и репчатый лук. Получается аппетитно, сытно и вкусно!
Итак, куриный бульон у нас готов, присаливаем его и продолжаем варку овощного супа. Молодую белокочанную капусту перекладываем на разделочную доску и шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты выкладываем в куриный бульон.
Пока варится капуста, очистим картофель. Нарежем клубни кубиками. Выкладываем картофельные кубики к капусте в кастрюлю.
Уделим внимание остальным ингредиентам. Морковку для овощного супа измельчим на терке. Черри нарежем на четвертинки. Репчатый лук порубим кусочками.
На сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его. Подготовленную овощную нарезку перекладываем для пассировки в сковороду. Томим до мягкости. Добавляем поджарку из моркови, лука и черри в суп.
Вареное куриное мясо нарезаем кусочками и отправляем в суп.
Варим до готовности всех ингредиентов.
Овощной суп с курицей и молодой капустой присыпаем в конце готовки измельченной зеленью.
Всем приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго