Для салата не требуется отваривать ингредиенты, поэтому он готовится быстро и просто. Для салата очищаем морковку, чеснок. Тщательно промываем яблоко, ведь мы будем использовать его вместе с кожурой, только удалив семечки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ветчину нарезаем маленькими кубиками.
Морковку натираем. Я использовала шинковку для овощей по-корейски.
Сыр натираем. Подойдет терка с крупными ячейками.
Точно также измельчаем яблоко.
Приготовим соус для заправки салата. Чесночные зубчики пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную массу с натуральным йогуртом. Приправляем смесью из молотых перчиков и перемешиваем. Измельченные ингредиенты заправляем приготовленным соусом. Перемешиваем салат, по вкусу его солим.
Салат с ветчиной получился вкусным и сытным. Приятного аппетита!