Суп из лазаньи

Суп из лазаньи
  • Просто

Это оригинальное блюдо из говяжьего фарша, приготовленный на медленном огне в томатном бульоне. Добавив в суп рикотту, моцареллу и сыр пармезан вы получите незабываемый вкус!
2 ложки оливкового масла;
100 грамм нарезанного лука;
200 грамм говяжьего фарша;
измельченный чеснок;
специи;
200 грамм томатов;
400 мл говяжьего бульона;
томатный соус;
итальянские специи;
8 листов тестов для лазаньи;
50 грамм рикотты;
50 грамм пармезана;
50 грамм моцарелла;
нарезанная петрушка.
1. Нагрейте масло в большом казане на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение трёх минут.
2. Добавьте говяжий фарш и тушите пять минут, пока говядина не подрумянится.
3. Приправьте специями мясо.
4. Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон, томатный соус и итальянские специи. Доведите до кипения.
5. Добавьте тесто для лазаньи и тушите в течение двенадцати минут. Если суп слишком густой, вы можете добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить его.
6. Попробуйте суп и приправьте специями.
7. Положите в каждую миску по столовую ложке каждого из сыров рикотта, пармезан и моцарелла.
8. Добавьте нарезанную петрушку или базилик, затем подайте.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий