Ингредиенты
-
300 гр Краснокочанная капуста
-
100 гр Болгарский перец
-
1 головка Красный лук
-
1 штука Морковь
-
20 гр Консервированный зеленый горошек
-
20 гр Клюква
-
20 гр Грецкий орех
-
10 гр Соль
-
3 столовых ложки Растительное масло
-
1 чайная ложка Лимонный сок
Как приготовить Салат “Витамины с грядки” с горошком и краснокочанной капустой
Хотя краснокочанная капуста пользуется чуть меньшим спросом чем, например, другие сорта, в ней содержится натуральные витамины и множество так необходимых организму минералов. Для сравнения, клетчатки в ней содержится почти в полтора раза больше чем в других сортах. Её можно использовать и для приготовления гарнира, и для засолки, но мне почему-то больше всего нравится использовать её для приготовления салата.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|