Очень простое и бюджетное блюдо, которое состоит из ингредиентов, которые всем доступны. При этом эти ингредиенты доступны в любое время года. В это блюдо входит всего лишь три компонента — картофель, свекла и яйца. Все очень легко и дешево, просто блюдо оформлено необычно и при нарезке смотрится красиво. Такое блюдо можно подать как закуску.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель и свеклу отварить в мундире в подсоленной воде.
2. Картофель и свеклу остудить, очистить. Картофель размять в пюре без жидкости.
3. Добавить яйца в картофель, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
4. Выложить слой картофельного пюре в смазанную растительным маслом форму.
5. Свеклу порезать на кружки. Разложить по картофельному пюре.
6. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время запекания 30 минут.
7. Разрезать прямоугольниками так, чтоб в центре каждого кусочка был кружочек свеклы.
Надеюсь, люди, которые любят овощи, оценят мой рецепт )). Приятного аппетита!