Крем-суп из кабачков и картофеля

Крем-суп из кабачков и картофеля

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Кабачки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Сметана - для подачи

Легкий вариант крем-супа - крем-суп из молодых кабачков

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Легкий и нежный крем-суп из картофеля, кабачков, лука и моркови. Очень вкусное и при этом бюджетное блюдо в сезон кабачков. Такое с удовольствием съедаешь на обед вместо тяжелых наваристых супов, что мы едим зимой, чтобы согреться

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков и картофеля - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить, нарезать.

  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков и картофеля - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать.

  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков и картофеля - шаг 3

3. Кабачки помыть, нарезать.

  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков и картофеля - шаг 4

4. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Снять с огня, дать немного остыть. Затем взбить блендером до состояния пюре. Добавить травы.

  • Фото рецепта - Крем-суп из кабачков и картофеля - шаг 5

5. При подаче суп украсить сметаной.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий