Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
2 шт. Кабачки
-
1 шт. Лук
-
1 ч. л. Базилик
-
1 ч. л. Орегано
-
по вкусу Соль
-
для подачи Сметана
Как приготовить Крем-суп из кабачков и картофеля
Легкий и нежный крем-суп из картофеля, кабачков, лука и моркови. Очень вкусное и при этом бюджетное блюдо в сезон кабачков. Такое с удовольствием съедаешь на обед вместо тяжелых наваристых супов, что мы едим зимой, чтобы согреться
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Картофель помыть, очистить, нарезать. |
2
Готово
|
2. Лук помыть, очистить и нарезать. |
3
Готово
|
3. Кабачки помыть, нарезать. |
4
Готово
|
4. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Снять с огня, дать немного остыть. Затем взбить блендером до состояния пюре. Добавить травы. |
5
Готово
|
5. При подаче суп украсить сметаной. |