Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный вариант обеда или ужина на скорую руку. Картофель, лук, масло и щепотка солюшки найдутся на любой кухне!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель очищаем и нарезаем произвольно. Мне нравится кубиками.
Лук режем либо кольцами, либо кубиками.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем картофель. Обжариваем в течение 5 минут не средние огне. Затем переворачиваем и жарим ещё столько же.
Затем добавляем соль. Перемешиваем. И выкладываем сверху порезанный лук. Накрываем крышкой и жарим ещё 5 минут.
Затем хорошенько перешиваем. Готовим ещё 5 минут и выключаем. Даём настояться под крышкой 5 минут. Готово!
Подаём готовую жареную картошечку с кетчупом или без. Можно сделать овощной салатик и есть вприкуску с солёным огурцом. Приятного аппетита!