0 0

Гарнир – картофель на гриле

Гарнир – картофель на гриле

Ингредиенты

картошка - 5 шт
растительное масло - 2 ст л
укроп - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовить такое блюдо можно очень быстро и легко. Картофель лучше брать среднего размера.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гарнир – картофель на гриле

Картошку на гриле готовить проще простого. Получится это блюдо абсолютно у всех. На вкус как чипсы, но по структуре жареной картошки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взять картофель среднего размера и нарезать дольками на 2 мм в ширину. Положить в глубокую миску.

2
Готово

Добавить к нарезанной картошке все остальные ингредиенты. Мелко нарезать укроп и кинзу, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешать и дать настояться 10 минут.

3
Готово

Нагреть гриль до максимальной температуры. Намазать маслом гриль. Обычно я это делаю с помощью салфетки. Положить картофель на гриль. Закрыть крышку. Готовить примерно 5 минут.

4
Готово

Открыть гриль. Перевернуть картофель и оставить готовиться еще на 5 минут. Блюдо готово.

5
Готово

Подавать картофель можно с мясом или котлетами. В моем исполнении картофель подается с маринованными огурцами и помидорами свежими. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Креветки, жаренные со специями
следующий рецепт
Кексы в микроволновке с домашней нутеллой
предыдущий рецепт
Креветки, жаренные со специями
следующий рецепт
Кексы в микроволновке с домашней нутеллой

Добавить Ваш Комментарий