Ингредиенты
-
300 гр Печень куриная
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Перец болгарский
-
30 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
1 ст. ложка Томатный соус
-
по вкусу Перец молотый
Как приготовить Печень куриная, тушеная с овощами на сковороде
Куриная печень помимо того, что содержит в своем составе множество полезных для нашего организма витаминов и минералов, еще прекрасно сочетается с разными ингредиентами, к примеру – овощами. Вот и в предложенном рецепте печень птицы на сковороде при тушении отлично «соседствует» с пассированной морковкой, репчатым луком и сладким болгарским перчиком. Кроме этого гастрономического преимущества куриная печень имеет еще одно – она быстро готовится, так что, потушить субпродукт с овощами на сковороде можно легко, не занимая много времени. Подробности в пошаговом описании ниже.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|