Ингредиенты
-
0,5 кг. Печень куриная
-
0,5 кг. Помидоры
-
3 головки Лук репчатый
-
небольшой пучок Кинза
-
3 зубчика Чеснок
-
1 столовая ложка Имбирь молотый
-
1 стручок Перец чили
-
1/4 чайной ложки Перец красный молотый
-
2 столовые ложки Кориандр молотый
-
1 столовая ложка Куркума
-
1 столовая ложка Гарам масала
-
по вкусу Соль
-
50 гр. Масло сливочное
-
3 столовые ложки Масло растительное
Как приготовить Печень куриная по-индийски
Очень пикантное и вкусное блюдо. Придется по вкусу любителям острой пищи. Из простых продуктов, приготовленных по индийским рецептам, получается необыкновенное и ароматное блюдо. Секрет блюда кроется в сочетании специй и способе приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|