Ингредиенты
-
400 гр Печень куриная
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Кабачок молодой
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
1,5 ч. л. Паста томатная
-
по вкусу Специи
-
300 мл Вода
Как приготовить Куриная печень, тушенная с кабачками
Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов. Печень к моменту реализации блюда должна быть разморожена. Печень промыть под прохладной водой, удалить прожилки, если имеются.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|