0 0

Куриная печень, тушеная в майонезе

Куриная печень, тушеная в майонезе

Ингредиенты

печень куринная - 300 грамм
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
майонез - 30 грамм
соль, перец - по вкусу

Вариант для быстрого ужина. Куриная печень тушится за считанные минуты. Достаточно подобрать гарнир и ужин готов.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриная печень, тушеная в майонезе

Блюдо достаточно калорийно, за счет присутствия в рецепте майонеза, но сочетание гармонично. Советую попробовать приготовить именно с майонезом. При желании можно заменить сметаной, но вкус получается уже не тот.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Печень курицы промыть, порезать, удалить все ненужные части.

2
Готово

Обжарить на сковороде порезанные морковь с луком.

3
Готово

К обжаренным овощам добавить печень, обжарить в течение 5 минут.

4
Готово

Добавить к печени майонез, перемешать

5
Готово

Влить воду и тушить 5 минут до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий