Ингредиенты
-
10 шт. яйца
-
100 грамм шпинат
-
100 мл сметана
-
по вкусу специи
-
1 плод авокадо
-
небольшой пучок зелень
Как приготовить Зеленый салат из шпината с яйцами и авокадо
Фаршировать яйца придумали давно. Из года в год мы готовим эту закуску, разве, что начинку меняем. Как раз об оригинальной начинке пойдёт речь в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Яйца отварите до готовности. Очистите и разрежьте на половинки. Достаньте желтки и разомните. |
2
Готово
|
2. Шпинат пассируйте на масле. Смешайте со сметаной, желтками и специями. |
3
Готово
|
3. Авокадо нарежьте дольками. Зелень нарубите мелко. |
4
Готово
|
4. В каждое яйцо выложите начинку из шпината и желтка. |
5
Готово
|
5. Дольки авокадо выложите сверху и украсьте зеленью. |