Ингредиенты
-
1кг грибы шампиньоны
-
2 с.л. грибная приправа
-
5 с.л. уксус
-
1 ч.л. соль
-
2 с.л. сахар
-
50 мг масло подсолнечное
-
4 зубч. чеснок
Как приготовить Закуска – шампиньоны маринованные
Очень вкусно, очень просто и главное недорого! В моей семье все любят грибы в любом виде: жаренные, тушенные и даже отбивные из грибов. Поэтому, и этот рецепт маринованных грибов идет на УРА! Я его готовлю на все праздники и просто так, как только захочется. Еще их можно делать для добавления в разные салаты. Чеснок и количество приправки добавляем, кто как любит. Я напишу так как делаю я, а Вы уж сами себе пробуйте и посмотрите как Вам по вкусу будут, так и будете делать. Еще, чеснок можно и давить через специальную чеснокодавку, это кому как понравится.
Когда приготовили грибочки, нужно чтоб хотя бы одни сутки они помариновались в холодильнике или в холодном помещении. А в идеале, так вообще двое суток.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|