Ингредиенты
-
400 гр. Сельдь
-
9 шт. Картофель
-
3 шт. Морковь
-
1 шт. Свекла
-
1/2 шт. Репчатый лук
-
250 мл Майонез
Как приготовить Селёдка под шубой
Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления “Селёдки под шубой”. Он на столько прост и быстро готовится, что имея все ингредиенты, Вы можете обеспечить себя наивкуснейшим рыбным салатом на обед либо ужин всего за 25 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала заранее следует отварить овощи: 9 средних картофелин или 4 крупных, 3 средних моркови или 1 крупную и 1 крупную свеклу или 2 средних в течении не более 35 минут. Когда они остынут, почистить. Теперь когда все ингредиенты готовы, натереть половину картофеля на крупной тёрке и выложить на дно салатницы. Утрамбовать с помощью толкушки и смазать первый слой майонезом. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Свеклу натереть и выложить последним слоем поверх всего салата. По желанию готовое блюдо украсить майонезом, яйцами, зеленью или чем-либо другим. Но можно оставить и так - очень красиво. Так же салат можно выкладывать в прозрачное блюдо, что ещё добавит привлекательности вашей селёдке. Можно подавать, приятного аппетита! |