А вы любите морскую капусту, как любим ее мы? И немудрено, ведь когда этот морской кладезь витаминов приготовлен по этому рецепту, она превращается во вкуснейший салат, который помимо всего прочего, еще и очень красивый и нарядный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь промоем с щеткой под проточной водой, очистим шкурку.
А теперь нюанс - морковь получится сочнее, если натереть ее на крупной терке, а не на станке для шинковки овощей.
Чеснок очистим от шкурки и измельчим.
В миске для смешивания продуктов соединим нарезку, чеснок, соль, паприку, заправим салат маслом.
Все содержимое миски очень тщательно перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределились.
В миску выложим салат из морской капусты, при необходимости присолим и перемешаем.
Через минут 30 салат настоится и готов к употреблению. Приятного аппетита!