Что может быть полезнее и вкуснее салата из свежих овощей! Когда морковь, совсем не обработанная термически обогащает ваш организм натуральным каротином! И если морковь по-корейски вкусно пахнет и возбуждает аппетит запахом чеснока, наш салат, порадует еще и вкраплениями цветной капусты, что придаст салату нарядный вид и насыщенный вкус. Давайте же уже готовить…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Цветную капусту разделим на соцветия.
Обварим соцветия в подсоленной воде.
Морковь очистим от шкурки, натрем на крупной терке, либо на шинковке для корейской моркови.
Обваренные соцветия цветной капусты откинем на дуршлаг.
Чеснок очистим и измельчим.
В отдельной миске подготовим рассол - половину чеснока, соль, уксус и немного воды соединим и перемешаем.
Морковь выложим в миску для смешивания продуктов, добавим соль, паприку и вторую половину чеснока.
В миску выкладываем обваренную цветную капусту и зальем рассолом.
Все тщательно перемешаем. Уберем в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!