0 0

Салат с курицей, голубым сыром и мандаринами

Салат с курицей, голубым сыром и мандаринами

Ингредиенты

Капуста - 200 гр.
Запечённое куриное филе - 1 шт.
Голубой сыр - 100 гр.
Мандарины - 1 шт.
Йогурт - 160 мл.
Бальзамический соус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат из запеченной куриной грудки с голубым сыром и мандаринами

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с курицей, голубым сыром и мандаринами

Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нарезать. Выложить на блюдо сбрызнуть растительным маслом и посолить.

2
Готово

2. Куриное филе нарезать ломтиками. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Сыр с плесенью нарезать кубиками и разложить между кусками курицы.

4
Готово

4. Мандаринку очистить и разломать на дольки. Выложить на салат.

5
Готово

5. Смешать йогурт, бальзамический соус и соль. Полить салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий