Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров

Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (или более)
Помидоры - 3 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Оливковое масло - 30 мл.
Соль - по вкусу

Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Вкусный и полезный салат из сезонных овощей – салат из помидоров, болгарского перца и баклажанов. Хотя такой салат нынче можно приготовить в любое время года – овощи сейчас продаю круглый год. Но самый вкусный и полезный он получается именно в августе-сентябре. И к тому же в это время он еще и выходит бюджетным

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров - шаг 1

1. Баклажаны помыть, очистить и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

  • Фото рецепта - Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров - шаг 2

2. Осудить и крупно нарезать. Переложить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров - шаг 3

3. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.

  • Фото рецепта - Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров - шаг 4

4. Помидоры помыть, нарезать кусками.

  • Фото рецепта - Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и помидоров - шаг 5

5. Добавить перец с помидорами к баклажанам, посолить и заправить оливковым маслом.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий