Домашние булочки с изюмом
Шпинат – это просто кладезь витаминов. В нем содержится очень много полезных веществ. Сам по себе шпинат имеет не очень выразительный вкус, но в сочетании с другими продуктами вкус получается гармоничным, ярким. Салат со шпинатом очень актуален весной, когда в организме нехватка витаминов после зимы. Польза шпината по достоинству оценена всеми диетологами. Сыр лучше всего подходит моцарелла, сулугуни, другие рассольные сыры. Если хотите устроить себе витаминный завтрак, приготовьте такой полезный салат.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты.
Шпинат помыть, обсушить.
Орехи измельчить (по желанию, можно оставить целыми). Сыр порезать мелким кубиком или покрошить на мелкие кусочки.
Помидоры черри помыть, разрезать пополам.
В глубокой миске соединить все ингредиенты, добавив клюкву. Посолить, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Переложить в салатник.