Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.
Дайкон (редис) - 50 гр
Соленая кета - 50 гр можно взять любую соленую рыбу
Микрозелень редис - 1 горсть
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.ложка
  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Прекрасный сытный и полезный завтрак - вот как можно охарактеризовать это блюдо.

Что может быть вкуснее для соблюдающего режим правильного питания человека? Авокадо, самый вкусный, сытный и разноплановый плод. Из авокадо получаются великолепные салаты и восхитительная закуска гуакамоле, его добавляют в яичницы, да и просто едят свежим.Сегодня мы с вами приготовим авокадо фаршированные с добавлением дайкона, который придаст блюду пикантность. Начинаем?

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 2

Дайкон очистим от шкурки и натрем на мелкой терке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 3

Рыбу нарежем тонкими длинными полосками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 4

Авокадо разрежем пополам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 5

У авокадо удалим косточку, ложкой выскоблим немного мякоти, а затем ложкой вынем из шкурки, получится подобие лодочек.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 6

Рыбу, дайкон и мякоть авокадо сложим в миску, присолим и заправим маслом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Фаршированные авокадо - шаг 7

Начинку выложим в лодочки авокадо, сверху украсим микрозеленью, присолим, приперчим и слегка приправим маслом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 23.06.2021

Добавить Ваш Комментарий