Ингредиенты
-
1 шт. Авокадо
-
50 гр Дайкон (редис)
-
50 гр Соленая кетаможно взять любую соленую рыбу
-
1 горсть Микрозелень редис
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
1 ст.ложка Масло оливковое
Как приготовить Фаршированные авокадо
Что может быть вкуснее для соблюдающего режим правильного питания человека? Авокадо, самый вкусный, сытный и разноплановый плод. Из авокадо получаются великолепные салаты и восхитительная закуска гуакамоле, его добавляют в яичницы, да и просто едят свежим.Сегодня мы с вами приготовим авокадо фаршированные с добавлением дайкона, который придаст блюду пикантность. Начинаем?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Дайкон очистим от шкурки и натрем на мелкой терке. |
3
Готово
|
Рыбу нарежем тонкими длинными полосками. |
4
Готово
|
Авокадо разрежем пополам. |
5
Готово
|
У авокадо удалим косточку, ложкой выскоблим немного мякоти, а затем ложкой вынем из шкурки, получится подобие лодочек. |
6
Готово
|
Рыбу, дайкон и мякоть авокадо сложим в миску, присолим и заправим маслом. |
7
Готово
|
Начинку выложим в лодочки авокадо, сверху украсим микрозеленью, присолим, приперчим и слегка приправим маслом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! |