Что может быть вкуснее для соблюдающего режим правильного питания человека? Авокадо, самый вкусный, сытный и разноплановый плод. Из авокадо получаются великолепные салаты и восхитительная закуска гуакамоле, его добавляют в яичницы, да и просто едят свежим.Сегодня мы с вами приготовим авокадо фаршированные с добавлением дайкона, который придаст блюду пикантность. Начинаем?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Дайкон очистим от шкурки и натрем на мелкой терке.
Рыбу нарежем тонкими длинными полосками.
Авокадо разрежем пополам.
У авокадо удалим косточку, ложкой выскоблим немного мякоти, а затем ложкой вынем из шкурки, получится подобие лодочек.
Рыбу, дайкон и мякоть авокадо сложим в миску, присолим и заправим маслом.
Начинку выложим в лодочки авокадо, сверху украсим микрозеленью, присолим, приперчим и слегка приправим маслом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!