Салат из красной капусты, редиса и помидоров

Салат из красной капусты, редиса и помидоров

Ингредиенты

капуста краснокочанная - 3 чашки
зеленый салат - 2 чашки
помидоры черри - 1/2 чашки
редис - горсть
оливковое масло - по вкусу
винный уксус - по вкусу
соль, перец - по вкусу и желанию
  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вы можете приготовить этот салат за 10 минут и сразу же подавать на стол! Готовится он очень быстро! К тому же, в нем много питательных веществ.

Свежий, простой в приготовлении и очень вкусный постный салат из овощей. Во время постных дней салат из капусты может стать прекрасным дополнением к любому праздничному блюду.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нашинковать краснокочанную капусту. Редис промыть, отрезать хвостики, ботву и нарезать тонкими колечками. Переложить овощи в большую миску

Шаг 2

Салат помыть, порезать на мелкие кусочки (если это необходимо) и переложить в миску к капусте. Заправить салат уксусом и немного пожать капусту, чтобы она стала немного мягче.

Шаг 3

Затем добавить нарезанные пополам помидоры. Добавить их к овощам. Запрваить салат оливковым маслом, соль и перцем.

Шаг 4

Посыпать салат, хорошенько перемешав.

Автор рецепта: опубликовано: 04.02.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий