Ингредиенты
-
3 чашки капуста краснокочанная
-
2 чашки зеленый салат
-
1/2 чашки помидоры черри
-
горсть редис
-
по вкусу оливковое масло
-
по вкусу винный уксус
-
по вкусу и желанию соль, перец
Как приготовить Салат из красной капусты, редиса и помидоров
Свежий, простой в приготовлении и очень вкусный постный салат из овощей. Во время постных дней салат из капусты может стать прекрасным дополнением к любому праздничному блюду.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нашинковать краснокочанную капусту. Редис промыть, отрезать хвостики, ботву и нарезать тонкими колечками. Переложить овощи в большую миску |
2
Готово
|
Салат помыть, порезать на мелкие кусочки (если это необходимо) и переложить в миску к капусте. Заправить салат уксусом и немного пожать капусту, чтобы она стала немного мягче. |
3
Готово
|
Затем добавить нарезанные пополам помидоры. Добавить их к овощам. Запрваить салат оливковым маслом, соль и перцем. |
4
Готово
|
Посыпать салат, хорошенько перемешав. |