Ингредиенты
-
300 г (семга или другая) Красная рыба
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
1 столовая ложка Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
небольшой пучок Петрушка
-
Для теста:
-
50 г Сыр твердый
-
2 столовые ложки с горкой Сухари
-
1 куриное (маленькое) Яйца куриные
-
2 – 3 столовые ложки Мука
-
щепотка Соль
Как приготовить Рыбный суп с сырными клецками
Я уже готовила суп с клецками, но тут пришла идея приготовить сырные клецки. Как раз и твердый сыр оказался в холодильнике. Это из серии «вкусно и просто». Рецепт клецок для супа совсем не сложен. Просто смешиваете тертый сыр, панировочные сухари и яичко, добавляете до нужной консистенции теста муки и все готово! Осталось их сварить в рыбном бульоне. Как приготовить клецки вы можете посмотреть пошагово ниже. Надеюсь, суп понравится не только вам, но и вашим деткам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Приготовить сырное тесто для клецок. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|