Ингредиенты
-
300 гр. Помидоры
-
1 л Овощной (или томатный) сок
-
1шт. Огурец
-
1-2 шт. Сладкий перец
-
по вкусу Соевый соус
-
1 зубец Чеснок
-
по вкусу Соль, перец черный
-
по вкусу Петрушка
Как приготовить Суп гаспачо
В каждой исторической части Испании суп гаспачо могут готовить по разному. Иногда, местные считают его вообще напитком, а вовсе не супом и подают в стаканах. Другая вариация блюда – это мелко нарезанные овощи, залитые тертыми томатами. Получается, что то вроде жидкого салата. Далее смесь приправляют перцем, солью, добавляют чеснок и дают настояться от нескольких часов до одного дня, для приобретения блюдом наиболее гармоничного вкуса. Главная составляющая данного блюда – это конечно же, спелые, сочные помидоры, которые есть не только в Испании, а и у нас ничем не хуже. В этот раз хочу приготовить второй вариант данного блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|