Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской

Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской

Ингредиенты

спелый твердый помидор - 2-3 штуки
крупный сладкий перец - 2 штуки
Для начинки:
зеленый лук - пучок, по вкусу
копченая колбаса или не слишком жирная ветчина - 150 грамм
сыр плавленный - 2 штуки
размягченное масло - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Просто

Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.

Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

У перца и помидора нужно срезать верхушку и вычистить сердцевину. Их мы будем фаршировать, пока отложить в сторону.

Шаг 2

Колбасу порезать мелкими кубиками. В миске перемешивают колбасу, мелко порезанный лук и масло.

Шаг 3

Сыр мелко натирают и тоже выкладывают в будущую начинку. Еще раз все нужно хорошенько перемешать и нафаршировать овощи.

Шаг 4

Начинку следует плотно утрамбовать. Затем перец и помидор поместить в холодильник, чтобы начинка застыла.

Шаг 5

Часа через 3 можно нарезать овощи кружочками — медальонами (толщина 0,5 см). Получается вкусная и симпатичная закуска, которая хороша и в будни и на праздники.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий