Ингредиенты
-
2-3 штуки спелый твердый помидор
-
2 штуки крупный сладкий перец
-
Для начинки:
-
пучок, по вкусу зеленый лук
-
150 грамм копченая колбаса или не слишком жирная ветчина
-
2 штуки сыр плавленный
-
по вкусу размягченное масло
Как приготовить Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской
Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
У перца и помидора нужно срезать верхушку и вычистить сердцевину. Их мы будем фаршировать, пока отложить в сторону. |
2
Готово
|
Колбасу порезать мелкими кубиками. В миске перемешивают колбасу, мелко порезанный лук и масло. |
3
Готово
|
Сыр мелко натирают и тоже выкладывают в будущую начинку. Еще раз все нужно хорошенько перемешать и нафаршировать овощи. |
4
Готово
|
Начинку следует плотно утрамбовать. Затем перец и помидор поместить в холодильник, чтобы начинка застыла. |
5
Готово
|
Часа через 3 можно нарезать овощи кружочками — медальонами (толщина 0,5 см). Получается вкусная и симпатичная закуска, которая хороша и в будни и на праздники. |