0 0

Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской

Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской

Ингредиенты

спелый твердый помидор - 2-3 штуки
крупный сладкий перец - 2 штуки
Для начинки:
зеленый лук - пучок, по вкусу
копченая колбаса или не слишком жирная ветчина - 150 грамм
сыр плавленный - 2 штуки
размягченное масло - по вкусу

Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для начинки:

Как приготовить Закуска – фаршированные овощи с сыром и колбаской

Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.

Пошаговый рецепт

1
Готово

У перца и помидора нужно срезать верхушку и вычистить сердцевину. Их мы будем фаршировать, пока отложить в сторону.

2
Готово

Колбасу порезать мелкими кубиками. В миске перемешивают колбасу, мелко порезанный лук и масло.

3
Готово

Сыр мелко натирают и тоже выкладывают в будущую начинку. Еще раз все нужно хорошенько перемешать и нафаршировать овощи.

4
Готово

Начинку следует плотно утрамбовать. Затем перец и помидор поместить в холодильник, чтобы начинка застыла.

5
Готово

Часа через 3 можно нарезать овощи кружочками — медальонами (толщина 0,5 см). Получается вкусная и симпатичная закуска, которая хороша и в будни и на праздники.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Молочный праздничный коктейль с лаймом и киви
следующий рецепт
Узбекский плов с айвой – Бехили палов
предыдущий рецепт
Молочный праздничный коктейль с лаймом и киви
следующий рецепт
Узбекский плов с айвой – Бехили палов

Добавить Ваш Комментарий