Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для масляной заправки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 ° С.
В маленькой миске смешайте первые 6 ингредиентов (пряности и масло).
В горох нут добавьте 2 столовые ложки масляной смеси. Выложите на противень и запекайте горох 20 минут.
Смажьте грибы 1 столовой ложкой масляной смеси. Достаньте противень с горохом, разложите грибы на противне.
Смешайте спаржу, порезанную пополам и помидоры с оставшейся масляной смесью. Разложите вокруг грибов.
Запекайте, пока овощи не станут мягкими. Примерно, 15-20 минут.