Грибы запеченные с черри, спаржей и нутом

Грибы запеченные с черри, спаржей и нутом
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

оливкового масла - 1/4 стакана
бальзамического уксуса - 2 столовые ложки
рубленого свежего орегано - 1 столовая ложка
чесночного порошка - 3/4 чайной ложки
соли - 1/2 чайной ложки
перца молотого - 1/4 чайной ложки
гороха нута - 1 банка
больших грибов - 5 больших
свежей спаржи - 400 г
помидоров черри - 220 г

Грибы запеченные в духовке с помидорами черри, спаржей и горохом нутом

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для масляной заправки.

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 ° С.
В маленькой миске смешайте первые 6 ингредиентов (пряности и масло).

В горох нут добавьте 2 столовые ложки масляной смеси. Выложите на противень и запекайте горох 20 минут.

Смажьте грибы 1 столовой ложкой масляной смеси. Достаньте противень с горохом, разложите грибы на противне.

Смешайте спаржу, порезанную пополам и помидоры с оставшейся масляной смесью. Разложите вокруг грибов.

Запекайте, пока овощи не станут мягкими. Примерно, 15-20 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий