Ингредиенты
-
1/4 стакана оливкового масла
-
2 столовые ложки бальзамического уксуса
-
1 столовая ложка рубленого свежего орегано
-
3/4 чайной ложки чесночного порошка
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/4 чайной ложки перца молотого
-
1 банка гороха нута
-
5 больших больших грибов
-
400 г свежей спаржи
-
220 г помидоров черри
Как приготовить Грибы запеченные с черри, спаржей и нутом
Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для масляной заправки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 ° С. |
2
Готово
|
В горох нут добавьте 2 столовые ложки масляной смеси. Выложите на противень и запекайте горох 20 минут. |
3
Готово
|
Смажьте грибы 1 столовой ложкой масляной смеси. Достаньте противень с горохом, разложите грибы на противне. |
4
Готово
|
Смешайте спаржу, порезанную пополам и помидоры с оставшейся масляной смесью. Разложите вокруг грибов. |
5
Готово
|
Запекайте, пока овощи не станут мягкими. Примерно, 15-20 минут. |