Ингредиенты
-
500 гр. Фарш
-
2 шт. Перец свежий
-
2 шт. Лук
-
10 шт. Картофель
-
0,5 ч.л. Перец красный острый молотый
-
1 ч.л. Перец сладкий красный молотый
-
1 ч.л. Зира
-
1 ч.л. Мята сушенная перечная
-
3 ст.л. Масло растительное
-
Заливка:
-
400 гр. Сметана
-
3 шт. Яйцо
-
1 ч.л. Перец красный сладкий молотый
Как приготовить Мусака по-болгарски
Мусака – питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии – это любимая еда, ее готовят для своей семьи и гостей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|