Ингредиенты
-
5 шт. картофель
-
по вкусу соль
-
50 гр. сливочное масло
-
80 гр. сыр российский
-
2 ст.л. сливки
-
350 гр. шампиньоны
-
1 шт. репчатый лук
Как приготовить Крошка-картошка с грибной начинкой
Блюдо “Крошка-картошка” корнями уходит в Турцию, но в нашей стране она тоже заслужила почётное место на праздничном столе! Впрочем, можно готовить и в повседневной жизни, чтобы порадовать домочадцев разнообразным меню. Кстати, начинка может быть любой, на ваш вкус. Картофель сочетается со многими продуктами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|