Ингредиенты
-
3 штуки (400 грамм) Шампиньоны
-
500 миллилитров Сливки 20%Необходимо использовать сливки высокой жирности
-
3 штуки ( 300 грамм) Картофель
-
2 кубика Овощная основа (бульон)Пропорции берем из указаний на упаковке
-
1 штука ( 80 грамм). Луковица
Как приготовить Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Рецепт вкуснейшего сливочно – грибного супа. Сочетание грибов и сливок – одно из лучших сочетаний, которое делает суп потрясающим. Суп очень питательный.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 63 килокалории.
Белки: 2 грамма.
Жиры: 5 грамм.
Углеводы: 2 грамма.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|