0 0

Малокалорийный овощной суп с крабовыми палочками

Малокалорийный овощной суп с крабовыми палочками

  • Не сложно

Как приготовить Малокалорийный овощной суп с крабовыми палочками

Прекрасный малокалорийный суп с тонким рыбным ароматом можно приготовить из овощей и крабовых палочек.

Ингредиенты:

– любые специи для рыбных блюд (по вкусу);

– картофельные клубни (230 г);

– палочки крабовые (120 г);

– отфильтрованная вода (полтора литра);

– белый лук салатный небольшой (одна штука);

– веточки свежей петрушки (34 г);

– морская соль пищевая (по вкусу);

– морковь не очень крупная (одна штука);

– размягченное масло сливочное несоленое (23 г).

Процесс приготовления:

Маленькими кубиками нарезать очищенный и заранее промытый картофель, затем влить в подготовленную кастрюлю достаточное количество воды, поставить ее на сильный огонь.

Как только вода начнет интенсивно кипеть, добавить в кастрюлю кусочки картофеля, после этого промыть остальные овощи, почистить их, затем мелко натереть морковь и мелкими кубиками нарезать салатный лук.

Растопить сливочное масло в тяжелой сковороде, до мягкости обжарить в нем все нарезанные овощи, минут через семь переложить обжаренную морковь с луком в кастрюлю, тщательно перемешать. Продолжить процесс варки супа еще пятнадцать минут, после этого нарезать кубиками среднего размера крабовые палочки.

Насыпать в кастрюлю морскую соль и какие-нибудь приправы для рыбных блюд, по желанию добавить лимонный перец, продолжить процесс готовки супа еще пятнадцать минут.

Очень мелко порубить свежую зелень петрушки, насыпать ее в суп с овощами и крабовыми палочками, затем накрыть кастрюлю крышкой и сразу же убрать с огня.

Перелить приготовленный малокалорийный суп с овощами и крабовыми палочками в тарелки и подавать это блюдо в горячем виде с кусочками ржаного хлеба.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий