0 0

Жареная картошка с лисичками

Жареная картошка с лисичками

Ингредиенты

Грибы - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло - для жарки

Жареная картошка с грибами - русская еда...

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная картошка с лисичками

Самая вкусная жареная картошка с грибами. Ну что может быть вкуснее для русского человека? Сытно и полезно.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель почистить, нарезать на кусочки. Жарить на раскаленном растительном масле до румяности. Через 20 минут (полуготовности картошки) добавить порезанные лисички.

2
Готово

Жарить картошку с грибами еще 10 минут. Затем добавить мелко рубленный репчатый лук.

3
Готово

Довести под закрытой крышкой до готовности картофеля и мягкости лука. Посолить (солить только в конце, иначе картофель будет рыхлый и превратится в кашу).

4
Готово

Подавать жареную картошку с грибами к столу горячей с овощами. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Очень любим в семье грибочки и картошечку. Вчера днем обрадовала родных таким чудесным блюдом. Рецепт невероятно легкий и конечно же очень вкусный!

Быстро и очень вкусно! Замечательный рецепт! Мои домашние очень любят жаренную картошечку с грибами вприкуску с малосольными огурчиками, или салатиком из свежих овощей.

Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector