Ингредиенты
-
2 ст. сыворотка
-
2 ст. л. сахар
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
0,5 ч. л. дрожжи сухие
-
1 ст. л. мука
Как приготовить Дрожжевые блинчики с дырочками на сыворотке
Блины, приготовленные на основе сыворотки с использованием сухих быстродействующих дрожжей, имеют приятную пористую структуру. Блинчики получаются с дырочками, имеют интересный внешний вид. Мы уверены, что и вкусовые качества таких блинов будут оценены вами по достоинству. Конечно, такие блины готовятся больше обычных по времени, но ваши труды обязательно получать самую высокую похвалу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Всего лишь одна столовая ложка муки? Не маловато ли? Может ошибка и надо один стакан муки?