0 0

Крем-суп из консервированной кукурузы с картофелем

Крем-суп из консервированной кукурузы с картофелем

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - по вкусу

Постный крем-суп - легкий, нежный, слегка сладковатый суп из консервированной кукурузы и картофеля

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из консервированной кукурузы с картофелем

Любителям кукурузы посвящается – легкий, нежный, слегка сладковатый суп из консервированной кукурузы. Конечно, такой суп можно приготовить и из свежей, но свежая кукуруза доступна очень короткий период времени, а консервированная есть всегда. Поэтому такой суп можем готовить круглый год. А ярко желтый цвет супа дарит нам “тепло” и отличное настроение

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить от шелухи нарезать.

3
Готово

3. Морковь также помыть и очистить. Нарезать кольцами. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.

4
Готово

4. Когда овощи будут готовы, добавить кукурузу вместе с жидкостью. Оставьте немного целых зерен для подачи. Варить 5 минут.

5
Готово

5. Когда суп немного остынет, взбить в пюре блендером.

6
Готово

6. При подаче всыпать сверху зерна кукурузы.


предыдущий рецепт
Мини-пицца с грибами и сосисками
следующий рецепт
Песочное тесто на майонезе
предыдущий рецепт
Мини-пицца с грибами и сосисками
следующий рецепт
Песочное тесто на майонезе

Добавить Ваш Комментарий