Любителям кукурузы посвящается – легкий, нежный, слегка сладковатый суп из консервированной кукурузы. Конечно, такой суп можно приготовить и из свежей, но свежая кукуруза доступна очень короткий период времени, а консервированная есть всегда. Поэтому такой суп можем готовить круглый год. А ярко желтый цвет супа дарит нам «тепло» и отличное настроение
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Лук помыть, очистить от шелухи нарезать.
3. Морковь также помыть и очистить. Нарезать кольцами. Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности.
4. Когда овощи будут готовы, добавить кукурузу вместе с жидкостью. Оставьте немного целых зерен для подачи. Варить 5 минут.
5. Когда суп немного остынет, взбить в пюре блендером.
6. При подаче всыпать сверху зерна кукурузы.